750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le pot au feu des débutants

Le pot au feu des débutants

Ce week-end, je me suis lancée dans la réalisation d'un plat hivernal traditionnel : le pot au feu. Qui dit classique de la gastronomie française dit aucun droit à l'erreur ! Voici donc ma recette simplissime pour tous les gastronomes débutants. Pour...

Lire la suite

Les cookies surprise

Les cookies surprise

Aujourd'hui, voici une petite recette de cookies à customiser selon les goûts et gourmandises de chacun ! Pour un dizaine de cookies, il vous faut: - 100 g de beurre - 100 g de sucre - 150 g de farine - 1 oeuf - 1/2 sachet de levure chimique - 1 sachet...

Lire la suite

Petits feuilletés au fromage

Petits feuilletés au fromage

Dans la rubrique "Kékyadanlefrigo", voici la deuxième recette express pour sublimer vos restes ! Lendemain de diner avec des amis et je me retrouve avec un plateau de fromages a peine entamé... Après un rapide check-up du frigo, j'y trouve également une...

Lire la suite

Vos recettes en image

Bonjour à tous, Si l'envie vous prend de tester mes petites recettes, ce serait avec grand plaisir que je publierais toutes vos photos, astuces, personnalisations et petites touches en plus pour faire de ce blog un lieu de partage de notre passion commune...

Lire la suite

Brochettes apéritives sucré-salées

Dans la série des recettes sur le pouce pour vos apéritifs entre amis, voici une petite brochette sucrée-salée toute simple mais faisant beaucoup d'effet à la fois visuellement et gustativement ! Il vous faut: - 250 g crevettes roses décortiquées - une...

Lire la suite

Billes de fromage frais au herbes

Dans la rubrique "Kékyadanlefrigo", voici une petite recette express pour un apéro minute. Pour réaliser les minis boulettes de fromage frais aux herbes, vous n'avez besoin que de : - Fromage frais type St Moret ou Carré frais - herbes variées (ciboulette,...

Lire la suite

Fricassée de dinde à l'exotique

Fricassée de dinde à l'exotique

Voici une recette qui fait partie des spécialités de ma mère, largement reprise par ses 3 enfants pour donner l'illusion d'être des cuisiniers émérites... Je me fais donc mousser et je l'assume, et vous ferez de même auprès de vos convives une fois que...

Lire la suite

1 2 > >>